公司简介

四川呈度科技有限公司是一家打通感知层、平台层和应用层的物联网技术企业,公司通过整合物联网、云链、人工智能、数据库等核心技术优势,拥有国产、自主、可控的综合技术能力。公司聚焦智慧环保、突破智慧城市,提供基于物联网技术的软硬件产品、解决方案及数据服务,积累了具有竞争力的核心技术和丰富的实施及应用经验。

公司围绕“物联网大数据平台”战略,构建“数据工厂”体系,以数据为核心,通过赋能增值,构建起包括数据采集、数据清洗、数据融合、数据应用、数据运营一站式的生产加工工序,“数据工厂”各“工序”的自有产品可以单独销售盈利,也可以打“组合拳”,同时结合第三方合作伙伴的产品,建立完整的数据产品及运营服务体系,支撑公司平台化发展。

未来,公司将积极把握“3060”碳达峰、碳中和的历史机遇,积极响应“新基建”及“工业互联网”战略布局的时代召唤,形成物联网大数据的“托管地”和“增值地”,构建全价值链的物联网云链大数据平台。

公司介绍

公司简介

2021-9-9 11:37:42

公司介绍

公司简介

2021-9-9 11:37:42